El Aguacero igualó la ida de octavos ante Social Mar de Ajó

Torneo de fútbol Sub 13

Atlético Chascomús igualó 2 a 2 ayer por la tarde ante Social Mar de Ajó en el Bautista Bilbao, siendo este partido correspondiente a la ida de los octavos de final del Torneo Provincial de Clubes Sub 13 organizado por la Unión de Ligas CEOBA. En la primera parte, la visita se puso en ventaja cuando iban 12 minutos luego de una corrida con buena definición de Tomás Gabutti, teniendo el local la chance para empatar a los 23 con un penal en el que Baltasar Fernández no acertó el arco. No obstante, a los 25 llegó el empate local a través de Joaquín Burgos Tobio para irse al descanso igualando 1 a 1. En el complemento, los dirigidos por Alejo Armendáriz tuvieron algunas chances que no pudieron aprovechar, poniéndose nuevamente arriba en el marcador los de Mar de Ajó a los 23 minutos con gol de tiro libre de Tomás Ducalara, pero logrando el Albirrojo el empate a los 29 tras un gran cabezazo de Balta Fernández.
Sobre el final fue expulsado por doble amarilla Gabutti en la visita, teniendo Atlético la chance de ganarlo con un tiro libre de Ismael Batista que sacó el arquero por arriba del travesaño, destacándose que la revancha se jugará el próximo miércoles en Mar de Ajó.