Alfredo Sallenave ganó la regata del fin de semana

Competencia virtual
La séptima regata virtual organizada por el Club de Regatas de Chascomús, fue ganada el pasado fin de semana por Alfredo Sallenva. Así lo informó la entidad organizadora, a través de su página de facebook. Sallenave se impuso en una de las cuatro competencias disputadas el fin de semana, y con el resultado obtenido, trepó al cuarto puesto en el ranking general de este certamen virtual. El podio final fue completado por Leandro Spina a tan sólo tres puntos y Ale de Wysiecky, en el tercer puesto empatando en doce puntos con el segundo.
Hubo un total de veinte participantes; detrás de los que hicieron podio clasificaron entre otros Franz Menzel; Jorge Marino; Bautista Karger; Esteban Casalins; Pablo Gonzalía; Hugo Scardigno y Federico González.
En el ranking general al cabo de las siete fechas disputadas, Franz Menzel está en el primer lugar con 3820 puntos, segundo Ale de Wysiecky con 3030 puntos y tercero Francisco Scaglia con 2815 puntos.