Alonso se coronó campeón en el Karting Regional 4 Tiempos

En Mar del Plata

El piloto chascomunense Gastón Alonso se coronó campeón de la categoría 150cc del Karting Regional 4 Tiempos ayer domingo, alcanzándole con ganar tan solo una de las dos finales de la jornada.
Es que al Verdura con solamente sumar 9,5 puntos le bastaba para ser el ganador de la temporada, logrando eso al imponerse en la final de la octava fecha y sin la necesidad de correr la novena, sumando un título por segundo año consecutivo.
En primera instancia, Verdura clasificó primero en las dos clasificaciones que disputó, en tanto que luego también se quedó con la serie de la octava fecha de la cual luego ganó la final de punta a punta, lo cual le valió para quedarse con el campeonato.
De esta manera, Alonso se quedó con el título de la categoría que corrió por segundo año consecutivo, ya que en el 2016 fue el campeón en la 150 Máster del Karting Regional Lezamense que se corre en tierra, mientras que en este 2017 se coronó en asfalto.