Asado de fin de año y planteo de objetivos comunes

Liga Chascomunense

A manera de cierre de año, los integrantes de RR SPORTS, LA LIGA y EL SUPLENTE compartieron un asado en Chascomús, donde además aprovecharon la oportunidad para buscar mejorar la realidad particular y colectiva que comparten a nivel mediático, sobre todo a través del fútbol liguista.
En una jornada que arrancó a media tarde con algunas reuniones previas a la cena, tanto para plantear problemáticas comunes y visualizar soluciones futuras, gran parte del periodismo que de una u otra manera le da visibilidad a la Liga Chascomunense de Fútbol festejó lo que prácticamente es el final de 2017, quedando por delante las finales del Clausura.
Tras coincidir que el presente de los medios es cuestión no es el mejor a nivel económico y que para seguir adelante es necesario trabajar de manera conjunta, en función de lograr un reconocimiento y apoyo del ámbito liguista, como así también de mejorar los productos y quizás también brindar alguna respuesta a falencias que evidentemente tiene la LCHF, EL SUPLENTE hizo de anfitrión de la cena, más precisamente la casa de la madre de uno de sus socios, aunque los churrascos quedaron en manos del viejito del grupo, Ruben Rebot.
Entre anécdotas, vinos, cervezas y fernet con coca, el meeting se extendió amenamente –aunque con algunos pasajes donde se sacaron algunos trapitos al sol – hasta altas horas de la noche, cuando justamente arribó el que tiene por costumbre llegar tarde, Aníbal Gómez, que se sumó a los ya bebidos y comidos Nico Aboaf, Vasco Illarragorri, Jorge Ongaro, Jano Almada, Mati Muller y Pablo Fourquet.
De esta manera, planteados inconvenientes y objetivos del sector, como así también modos de actuar para encontrar soluciones o bien caminos parecidos en caso de no conseguirlas, la primera reunión laboral y festiva del periodismo liguista llegó a su fin, quedando por delante una tarea que ojalá llegue a buen puerto.

Se el primero en comentar esta noticia

Deja un Comentario

su mail no sera publicado.


*


Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: