Atletas de Chascomús compitieron en la prueba de River Plate

En Capital Federal

Los chascomunenses Solange Duval y Alexis Sives fueron parte ayer domingo de la carrera de 10K del Maratón Monumental, prueba que organizó River Plate en los alrededores y con vuelta final dentro del estadio Antonio Vespucio Liberti.
En el caso de Sol, completó el recorrido con un tiempo de 49:06 minutos, lo cual le valió para ser séptima de su divisional y entrar en el puesto 53 entre 1130 mujeres, siendo además 547 de la general si se cuentan los hombres.
Por su parte, Alexis cumplió con los 10 kilómetros con un registro de 41:07 minutos, quedando decimosexto en su categoría, en tanto que llegó en el puesto 87 de la general entre 2371 corredores.
Según páginas partidarias de River Platen, fueron alrededor de 8.000 los participantes entre la distancia competitiva de 10k y los 3k participativos, contando la carrera con la participación de varios ex jugadores y dirigentes del Millonario.
(Fuente: El Suplente)