Atlético Chascomús jugó encuentros amistosos

Rugby de inferiores
Las categorías Menores del Club Atlético Chascomús disputaron este domingo partidos amistosos como visitantes ante Varela Junior, siendo parte de la preparación de pretemporada de cara al arranque del Torneo de la URBA.
Chasco viajó con sus tres categorías con la intención de darles minutos en cancha a los jugadores tras un 2020 sin actividad, mostrando en todos los casos buen nivel de juego pese a la inactividad.
En cuanto a los resultados, la M-15 jugó un muy buen partido, fue contundente y se impuso por 46 a 14, en tanto que en M-18 se dio un partido muy parejo y con idas y vueltas en el marcador, siendo empate 22 a 22.
Por último, la M-16 jugó un partidazo con desenlace incierto hasta el último minuto, siendo finalmente victoria por un ajustado 31 a 27.
(Fuente: El Suplente)