Atlético se hizo fuerte de local y venció a 25 de Mayo

Hockey femenino

Atlético Chascomús se hizo fuerte ayer por la tarde como local y derrotó por 2 a 0 a 25 de Mayo, siendo este partido correspondiente a la fecha de recupero de la Federación Regional de Hockey de la Cuenca del Salado.
Luego de varios fines de semana sin actividad por mal clima o torneos en los cuales participó la FRHCS, las Lechonas volvieron a jugar y se sacaron de encima a un duro rival, sumando tres valiosos puntos para seguir en la elite de las posiciones.
En la primera parte, cuando iban 13 minutos de juego, fue Fernanda Guerra la encargada de poner arriba en el marcador al equipo conducido por Tito Sarli, en tanto que a los 34 del complemento liquidó el encuentro Rocío Bravi en jugada de córner corto.
En cuanto al resto de las categorías, fue empate 1 a 1 en intermedia con gol de Aixa Montagna, en tanto que la sexta igualó 2 a 2 con goles de Mica Reynoso y Martina Sanabria, jugadora que en séptima marcó los cuatro goles con los cuales su equipo ganó por 4 a 0.