Atlétivo cayó ante Varela

Rugby
Atlético Chascomús jugó un aceptable partido esta tarde, pero terminó siendo derrota por un ajustado 26 a 20 como visitante de Varela JR, siendo este partido correspondiente a la vigesimosegunda fecha de la Segunda División en el Torneo de la URBA.
Pese a la derrota, Chasco consiguió un punto bonus defensivo y de momento sigue esquivándole a la zona de repechaje, aunque estando a tan solo dos unidades de ese lugar que hoy ocupa San Pedro, equipo que como local cayó ante El Retiro por 17 a 8.
En cuanto al desarrollo de esta tarde, el local se puso en ventaja través de un penal y rápidamente llegó para el Albirrojo el try marcado por Maceta Etchegoyen para pasar arriba (5-3), aunque a los pocos minutos un nuevo penal en contra dejó el marcador 6 a 5 para el rival.
De todas maneras, antes de que termine el primer tiempo los dirigidos por el Colo Rampini volvieron a marcar un try, esta vez a través de Tomás Cerimele, lo cual le permitió llegar al descanso ganando por 10 a 6.
Ya en la segunda mitad daba la sensación de que todo se iba acomodando luego de que Maceta Etchegoyen volviera a apoyar un try (15-6), pero a partir de allí el partido fue todo del local que con tres tries (uno convertido) y un penal pasó a ganar el 26 a 15, sirviendo de poco el try marcado por Toto Lannes en la última, siendo en definitiva derrota por 26 a 20.
En la previa, fue derrota de la Intermedia de Chasco por un marcador de 26 a 23, siendo el próximo partido para Atlético Chascomús el venidero sábado 12 de octubre, cuando le toque ser local de Del Sur Rugby.
POSICIONES: 1- El Retiro 84pts, 2- Virreyes 70pts, 3- Los Cedros 65pts, 4- Las Cañas 64pts, 5- Mercedes 63pts, 6- Del Sur Rugby 62pts, 7- La Salle 53pts, 8- Argentino 48pts, 9- GEI Ituzaingó 46pts, 10- Atlético Chascomús 40pts, 11- San Pedro 38pts, 12- Varela JR 33pts, 13- Campana 28pts y 14- San Miguel 26pts.