Automovilismo en el Roberto Mouras Emi Zinetti correrá hoy desde las 10.55 por la pantalla de DeporTV, en la Fórmula 4 NG

A las 10.55 y por la pantalla de la señal televisiva DeporTV, podrá verse hoy al chascomunense Emi Zinetti corriendo la segunda final del fin de semana en la Fórmula 4 Nueva Generación. Será en el autódromo Roberto Mouras de La Plata. Ayer, el de Chascomús se quedó con el décimo lugar en la primera final de esta segunda fecha de la temporada. Debe tenerse en cuenta que largó desde el vigésimo quinto puesto (anteúltimo) y logró una importante remontada, al cabo de las doce vueltas corridas. El ganador fue Iñaki Gallo. En la previa, Zinetti fue decimonoveno en los entrenamientos, en tanto que luego no tuvo una buena clasificación, lo cual determinó que tenga que largar desde el fondo en la final