“Beto” Canale fue quinto en el Ironman de Bariloche

El pasado domingo, el atleta chascomunese “Beto” Canale logró terminar el Ironman de Bariloche, ingresando quinto en su categoría.
El chascomunense pudo cumplir con los mil novecientos metros de natación en aguas del lago Perito Moreno, los noventa kilómetros de ciclismo en un camino que unió a Circuito Chico con el Cerro Catedral, y los 21 kilómetros de pedestrismo
Canale hizo un tiempo general para toda la prueba de 5h15m48s para ser quinto de su categoría. El brasileño Rafael Sousa y la chilena Florencia Vásquez Sánchez fueron los primeros en cruzar la meta. Sousa se impuso con un tiempo de 4 horas, 17 minutos y 20 segundos mientras que Sánchez ganó con un tiempo de 4 horas, 49 minutos y 44 segundos.