Buena cosecha de medallas en el Sudamericano de taekwondo

Disputado en Villa Ballester
Los chascomunenses que participaron en el VII campeonato centro y sudamericano de Taekwondo alcanzaron el podio en cinco ocasiones.
En primer lugar lo hizo Martina Sives la tarde del sábado 7 de septiembre, donde en la categoría de lucha femenina obtuvo el tercer puesto.
Más tarde lo hizo Juan Bordalecou, quien obtuvo el subcampeonato en combate luego de avanzar en una llave de 28 competidores a lo largo de cinco peleas.
Ya en el cuarto día de competencias llegó el momento de los equipos donde Juan Bordalecou y Martina Sives compitieron integraban los equipos de la Federación Argentina de Taekwondo FEDART.
Martina obtuvo una nueva medalla de 3° puesto en formas por equipos.
Mientras que Juan Bordalecou con el equipo masculino de formas se consagró campeón de la categoría.
Al finalizar las presentaciones de los equipos de forma dio comienzo el combate por equipo
Donde nuevamente Juan Bordalecou alcanzó el podio en 3° lugar junto con su equipo.
De esta forma termina el torneo más grande de Taekwondo en América durante el 2019 y el saldo para los competidores de chascomus es altamente positivo. Son muy jóvenes y van alcanzando metas cada vez mayores.