Buenas actuaciones de Lissalt y Alonso en Mar del Plata

Karting regional
Se corrieron el domingo último, las dos primeras fechas del Torneo de Verano 2020/21 del Karting Regional 4 Tiempos. De estas pruebas participaron dos pilotos de Chascomús: Mariano Lissalt y Gastón Alonso. La actividad se desarrolló en el kartódromo de Mar del Plata.
En la primera fecha, Alonso fue segundo en la clasificación, tras lo cual logró ganar su serie; por su parte, Lissalt fue cuarto en la clasificación y finalizó tercero en la primera serie.
Ya en la primera final del domingo, Alonso terminó segundo, luego de ir punteando en buena parte de la carrera, mientras que Lissalt (quien largó desde el fondo de la grilla) logró escalar varias posiciones hasta terminar en el quinto puesto.
En cuanto a la segunda fecha, Gastón Alonso logró ser protagonista en prácticamente todo el desarrollo de la final, pero finalmente un toque lo dejó fuera de carrera. Por su parte, Lissalt finalizó tercero en la final, logrando de esta forma su primer podio en la categoría.