Ciento diez jugadores de nueve ciudades, compitieron en el Chascomús Golf Country Club

Tenis Regional
Se disputó el pasado fin de semana en Chascomús, la etapa Proyección, organizada por la Liga Regional de Tenis. La actividad tuvo lugar en el Chascomús Golf Country Club.
En primera categoría, el adolescente Farid Yomaha realizó gran torneo, perdiendo la final ante el dolorense Gabriel Lazarte por 6/1 y 6/0. En cuanto a la definición de la segunda categoría Juan Cabrera fue el campeón, venciendo al dolorense Adrián Flores por 6/4, 2/6 y 6/4.
En la resolución del certamen de Intermedia, Vladimir Lodillinsky venció por doble 6-4 al ranchero Leo Wooley para ser el campeón de la divisional.
Hubo tiempo también para los veteranos, categoría en la cual Pablo Lodillinski venció por 6-4, 6-7 y 11-9 a Claudio Avecillas.
Otro campeón resultó ser el castellense Juan Giantomassi, al imponerse 6-3 y 6-0 al quilmeño Horacio Lagioia.
Esta denominada Etapa Proyección de la Liga Regional de Tenis tuvo como participantes a un total de ciento diez jugadores, representantes de nueve localidades