Club de Regatas compitió en Olivos

Náutica
Organizado por el Club Náutico Olivos y en aguas del Río de la Plata, tuvo lugar el pasado fin de semana la segunda fecha del Grand Prix Nacional de la clase. Del evento participaron los timoneles del Club de Regatas Chascomús.
Un total de veintiseis embarcaciones de distintos puntos del país compitieron en esta prueba. La dupla conformada por Alejandro de Wysiecki y Alfredo Sallenave finalizó 14 en la clasificación general con un 6to. puesto como mejor regata, mientras que Jorge Marino y Carlos Rodríguez lo hicieron en el puesto 18 y Esteban Casalins junto a Federico Gangloff en el puesto 21.
Los ganadores de la fecha fueron Luis Soibie y Diego Lipszyc con 4 puntos en total, en el segundo puesto quedaron Lucho Pesci y Adriana Quiroga con 5 puntos y completaron el podio en el tercer lugar Javier Moyano y Javier Matheu.