Curso de Repostería y Panadería en la Sociedad de Fomento La Noria

Curso de Repostería y Panadería en la Sociedad de Fomento La Noria, dictado por “La cocina de Alessandra – Cursos y Talleres Gastronómicos”, a través del C.C.M. Vieja Estación de Chascomús.
Horario: Martes de 09:30 a las 12:00 horas
Se elaborará 1 rico chocottone y panettone para que vos puedas hacerlo en la navidad para tu familia, bizcochuelo especial para tortas, limón pie, chipa, panes y otras delicias mas.
El curso tiene una duración de 1 mes, clases 1 vez por semana.
Curso dictado por la chef de cocina Alessandra de Matos, egresada nº 5.930 Provincia de Buenos Aires, recibida en el Instituto Gastronómico Mausi Sebess en el año 2003.
Cupos limitados.
Condiciones de inscripción:
El Taller es gratuito para los socios de la Sociedad de Fomento Barrio La Noria.
El taller es arancelado para los no socios a la institución.
Informaciones y inscripción:
– Alessandra de Matos, cel: 02241-463888.
https://www.facebook.com/lacocinadeAlessandra/
– Lucía Perez Fanosa, Tel.: 02241 534460, Sociedad de Fomento Barrio La Noria, Brasil y Grito de Dolores.
Facebook: Sociedad de Fomento La Noria.