Curso gratuito de elaboración y conservación de carnes y embutidos

En el marco del convenio entre la Municipalidad de Chascomús y el Centro Regional de Formación Profesional N° 402 de General Madariaga, se ofrecerá un curso de elaboración y conservación de productos cárnicos y embutidos.
Esta propuesta, de carácter gratuito, es abierta al personal municipal y a la comunidad en general.
La capacitación se dictará entre 31 de julio y el 24 de agosto, martes, jueves y viernes de 17 a 20,10.
Los interesados en participar deberán inscribirse en la Dirección de Producción, en Maipú N° 415, de lunes a viernes, en el horario de 8 a 13 hs con la siguiente documentación: tres juegos de fotocopias de DNI, constancia de Cuil, dos copias de certificados de estudios primarios completos o nivel educativo alcanzado.

Se el primero en comentar esta noticia

Deja un Comentario

su mail no sera publicado.


*


Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: