De la Iglesia y Correa fueron campeonas de la Copa de Verano

Paddle en Mar del Plata
Las chascomunenses Sofía Correa y Natalín De la Iglesia se consagraron campeonas el pasado fin de semana en la Copa de Verano de Mar del Plata, certamen de pádel que tuvo a otros laguneros, Carlos Ganuza y Eduardo Márquez subcampeones en su categoría.
En lo que respecta a Sofi y Nata, jugaron un gran torneo y se quedaron con el título de tercera categorías damas tras ganarle en la final por 6-2 y 6-3 a la pareja compuesta por Romina Soria y Julia Mostafa.
Por su parte, Edu Márquez y Charly Ganuza también mostraron un muy buen para meterse en la final de cuarta categoría caballeros, en la cual cayeron ante la dupla de Martínez y Pérez por 7-5 y 6-4 en un partido muy parejo.
En cuanto a otros chascomunenses presentes en este torneo, Leo Videla y Emi Igarategui llegaron hasta cuartos de final en primera categoría, en tanto que Braian Castro y Thiago Mayerna perdieron en cuartos de quinta categoría.