Deportivo dio batalla pero cayó en su visita a Fomento

Liga de ARVA

Deportivo Chascomús forzó un quinto set, pero fue derrota por 3 a 2 el domingo por la noche ante Centro Fomento en Los Hornos, siendo este partido correspondiente a la cuarta fecha del Torneo Clausura de la Liga de ARVA.
El Albiceleste mostró un mejor andar respecto a partidos anteriores y estuvo en el cuarto set con chances concretas de quedarse con el partido, aunque el hecho de no poder cerrarlo hizo que se llegue a otra cabeza al tie-break, en el cual los locales fueron dominadores.
El encuentro fue muy parejo y eso se ve reflejado en los parciales, los cuales fueron de 25-27, 25-23, 25-18, 23-25 y 6-15, cerrando de esta manera la primera ronda del certamen sin conocer la victoria.
Ahora, será tiempo de que se confirme el día y horario para el inicio de la segunda rueda, en la cual su primer rival será la UNLP en condición de visitante, para luego ser local de Universal B en la Cajonerita.