Derrota de Deportivo, en General Belgrano

Fútbol: divisiones inferiores
Deportivo perdió este sábado por 3 a 1 ante El Salado en el partido de ida de semifinales de cuarta división en el Torneo Apertura de la Liga Chascomunense de Fútbol, jugándose este partido en el Domingo Lejona de nuestra ciudad.
El gol que abrió el marcador para el conjunto local fue marcado por Juan Faga, pero antes de que termine el primer tiempo ADES lo dio vuelta con tantos de Juan José López y Octavio Fernández, aumentando la diferencia en la segunda parte otra vez López para el 3 a 1.
Deportivo tendrá que revertir un duro panorama como visitante si es que quiere llegar a la final, destacándose que por el otro lado de la llave hoy domingo jugarán el partido de ida Atlético Chascomús ante Las Lomas de Guernica desde las 11.30 en el Juan Silverio Oroz.