Desde Bomberos descartan que haya sido intencional el incendio en el Basurero

El Jefe del Cuerpo Activo de Bomberos de Chascomús, José Vanzato, fue entrevistado en el programa “AM Show” que conducen Alberto Morel y Martín Palmero por FM La Radio 101.5 donde se refirió a lo que es el incendio en el Basurero Municipal.
Allí explicó que es un siniestro complicado, ya que para sofocarlo hay que ir abriendo el terraplén ya que el incendio baja, por lo cual hay que ir removiendo y tapándolo con tierra, sacándole el oxigeno.
También descartó que haya sido un incendio intencional, sosteniendo que se habría prendido sólo, ante la gran cantidad de material combustible que hay.
A la hora de hablar de la quema del muñeco de fin de año, señaló que se llevó a terminar, pese a la gran labor que tuvieron en los últimos días, y la comunidad acompañó.

La Cámara de Comercio, Industria, Producción y Servicios de Chascomús comunica que tiene a disposición de sus Asociados los siguientes servicios. *Sellado de operaciones en general, documentos, actos y contratos. *Ruta-Registro Único de Transporte automotor de Carga (Nacional) *RPTC-Registro Público de Transporte de Cargas (Provincia de Bs.As.) *Veraz comercial y personal. *Servicio de fax. *IOMA Microempresas. *Infodata (informes comerciales). *Incubadora.- (asistencia técnica y financiera para proyectos productivos y otros) *Asesoramiento legal, contable, gremial y en recursos humanos. *Salón de usos múltiples. *Conferencias, charlas y capacitaciones. Convenios vigentes Banco de la Nación Argentina Instituto Superior de Formación Docente y Técnica N° 57 Conservatorio de Música de Chascomús Saint Francis English College Pedro Campanario SACIF Estación de Servicio ruta 2 (descuento en aceites y combustibles) Instituto San Juan Bautista Sede en la calle Alvear 101-Chascomús- tel. 02241-431324. Mail: camaradecomerciochascomus@gmail.com

 

 

Se el primero en comentar esta noticia

Deja un Comentario

su mail no sera publicado.


*


Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.