Diez taekwondistas compitieron en La Plata

Representantes del Club Deportivo

Un total de diez taekwondistas del club Deportivo, a cargo del instructor Alejandro Ursino, participaron de un torneo disputado de nivel provincial en La Plata, logrando importantes resultados. Thiago Giménez, en categoría Infantiles, fue campeón de circuito y subcampeón en combate; además, Lautaro Louro más Valentín y Dylan López lograron ser campeones en circuito marcial en categoría juveniles.
En otros resultados, Maicol Varas fue campeón en combate y tercero en formas. Por su parte Jeremías Uribarri se consagró subcampeón en formas y en combate.
El taekwondista Fernando Chichizola fue campeón en formas y tercero en combate. Otros, deportistas que lograron excelentes resultados fueron Rubén Arguello, Adrián Giménez, más el propio Alejandro Ursino, quien como jefe de la delegación albiceleste, compitió en su categoría.
Las clases de taekwondo se dictan en el SUM del Club Deportivo, los días martes y jueves de 20 a 21.30 horas.