Durañona y Bailleres fueron quintos en Chascomús

Torneo profesional de golf
Sergio Vera se quedó con la novena edición del Torneo de Profesionales en el Golf Chascomús Country Club, adjudicándose de esta manera la Copa Aristóbulo Durañona.
Tras sendas jornadas de competencias, debido que el viernes arrancó el campeonato y el sábado tuvo lugar el Pro Am, Vera terminó con -4 en el campeonato desarrollado bajo modalidad 36 hoyos medal play.
Luego, entre los 38 profesionales participantes, el segundo puesto fue compartido por Rodolfo González y Rafael Gómez (-3), ubicándose cuarto Matías Lezcano (-2).
Luego, en el quinto puesto, aparecieron dos de los tres chascomunenses, el organizador Pablo Durañona y Santiago Bailleres, junto a Esteban Gómez (-1). Octavos finalizaron Ricardo Aranda y Martín Velázquez (+1).