El chascomunense Luis Molina no pudo completar la carrera en Tandil

FOTO EL SUPLENTE

Atletismo
El atleta nacido en nuestra ciudad Luis Molina compitió ayer en la cuadragésimo séptima edición de la prueba atlética denominada “La Tandilia”. La misma tuvo cerca de dos mil competidores, y se desarrolló sobre una distancia de algo más de once kilómetros.
Molina fue el último ganador de esta competencia tradicional; sin embargo, en esta edición distintas dificultades se le fueron presentando, que hicieron que finalmente no pudiera completar el recorrido.
El ganador fue Miguel Guerra, de 25 de Mayo, con un tiempo de 35m51s. Más atrás lo siguieron Juan Ignacio Redolatti y Sergio Hoffman. En tanto que Gustavo Espíndola finalizó cuarto y Guillermo Funaro arribó quinto.
Entre las mujeres, la marplatense Mariana Borelli fue la vencedora con una marca de 43’01» para hacer los 11 kilómetros. Luján Urrutia, un minuto más tarde que la ganadora, culminó en el segundo puesto.