Fierro fue figura, pero su equipo volvió a perder

Basquetbol: Liga Nacional
Mariano Fierro volvió a ser nuevamente la figura de Comunicaciones de Mercedes, equipo que volvió a caer ante San Martín de Corrientes por el Súper 20 de la Liga Nacional, siendo en este caso por 75 a 72 en el Fortín Rojinegro. En poco más de 32 minutos en cancha, Fierrito volvió a ser otra vez el jugador de mayor valoración tras aportar 15 puntos y 11 rebotes, marcando así un nuevo doble-doble en la temporada.
En cuanto al partido, fue un juego intenso en ataque el que propuso el local desde los primeros minutos, donde se lució el juego colectivo y sacando importantes diferencias para finalizar la primera etapa en 21-13. En el segundo parcial, los Rojinegros perdieron estabilidad de juego, Comunicaciones pudo recuperarse y sacar ventajas al marcador antes del descanso largo (37-33).