La UVE venció a Juventud de Pipinas y jugará otra final

Fue triunfo por 1 a 0

Unión Vecinal venció 1 a 0 a Juventud de Pipinas ayer por la tarde como visitante, ganando la serie por 3 a 1 y pasando así a la final del Torneo Apertura de la Liga Chascomunense de Fútbol, en la cual, como sucedió en 2016, su rival será Atlético Chascomús. Con la necesidad de marcar un gol para al menos igualar la serie, Juventud salió con todo y tuvo algunas ocasiones para ponerse arriba en el marcador, pero tanto Martín Icardi con algunas que tuvo, como así también Juan Bellini, no estuvieron finos en la definición. Ya en la segunda parte, Vecinal encontró el gol de la victoria cuando apenas iban 6 minutos, con un remate de Emma Moleiro que complicó al arquero Sergio Acuña y este respondió de mala manera, empujando para marcar, según lo que marcó el árbitro Jorge Yano, Gabriel Chiappetta. Con la ventaja consumada, los conducidos por Leonel Imoli manejaron el ritmo y desarrollo de lo que quedó de encuentro más allá de la expulsión del lateral Iván Carbajo, siendo un golpe muy duro para Pipinas el gol en contra y esfumándosele con el correr de los minutos la posibilidad de ponerse a tiro en el marcador. Unión Vecinal vuelve a meterse en una final de la Liga Chascomunense e irá en búsqueda de su segunda estrella desde el próximo fin de semana en Etcheverry y ante Atlético Chascomús, equipo al cual venció en la definición del Apertura 2016 para ser campeón.