Luis Molina sigue con fuertes entrenamientos en Cachi

Running

El atleta chascomunense Luis Molina sigue con fuertes entrenamientos en la altura de Cachi, Salta, haciendo una buena base física para llegar de la mejor manera al cierre de la temporada 2017.
Junto a su compañero de equipo y amigo, el marplatense Mariano Mastromarino, Luisito se entrena a 2.300 metros de altura sobre el nivel del mar, mostrando una gran capacidad aeróbica para bajar sus tiempos día a día.
Por ejemplo, la semana pasada recorrió 30 kilómetros con subidas y bajadas dentro de la ciudad, en tanto que este fin de semana hizo 10 pasadas de 1.000 metros en la pista que tiene la ciudad salteña.
“No hay mentira más grande que la mentira de creernos que ya vimos nuestra mejor versión. Siempre podemos ser un poquito mejor de lo que fuimos”, escribió Molina en su cuenta de Twitter.
Vale recordar que, entre otras pruebas, Luis tiene planificado correr los 15K New Balance que tendrán lugar el próximo domingo 6 de agosto, mientras que después será parte del Medio Maratón y Maratón de Buenos Aires, con fecha el 10 de septiembre y 10 de octubre respectivamente.

La Cámara de Comercio de Chascomús y la Sociedad Italiana de Chascomús, organizan para el Viernes 24 de Noviembre a las 17 hs. en el Club Pesca y Náutica, una jornada de trabajo donde participarán los consultores de la Región Italiana Emilia Romagna, Alberto Becchi y Carlos Malacalza. Dicha región es líder en agro alimentación, producciones lácteas y organizaciones comerciales ligadas a la micro empresa y el cooperativismo, y además tiene un acuerdo de cooperación mutua con la provincia de Buenos Aires. La jornada consistirá de una exposición y proyección audiovisual sobre experiencias y oportunidades de conexión formal con esa región. Por otra parte, participarán Pablo Pira del ICE (Instituto de Comercio Exterior), dependiente de la Embajada de la República de Italia en la Argentino, y el representante de la UNION CAMERE y el programa AL-Invest, Carlo Spagnoli. Cabe agregar que dicha jornada de trabajo está orientada a autoridades de los municipios de la zona, intendentes municipales, secretarios de producción y comercio, y empresarios del sector lácteo y agro alimentario.

 

 

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