Mañana en la Vieja Estación Taller Intensivo de budines y panes dulces

Inscripción abierta
Está abierta las inscripción para el Taller Intensivo de budines y panes dulces de la abuela que La cocina de Alessandra – Cursos y talleres gastronómicos dictará en el C.C.M.Vieja Estación de Chascomús mañana sábado 14 de Diciembre, de 9,00 a 14,00 horas.
Algunas de las delicias:
– Budín Galega Maluca hecho a base de caramelo con trocitos de chocolate blanco, cobertura ganache de dulce de leche y chocolate rallado.
– Budín Hormiga bizcochuelo a base de azúcar rubia y granas de chocolate cobertura de brigadeiro de chocolate y granas de colores.
Con las mismas técnicas y los mismos ingredientes se elaborarán budines tradiciones, budines novedosos y volcanes. También rellenos y coberturas muy simples de hacer pero riquísimas.
Panes dulces – Pan dulce sureño – chocottone y pan dulce red velvet.
En el valor del taller se incluyen todos los materiales, materias primas y apuntes impresos.
Cupos reducidos. Taller 100% práctico. Duración 5 horas. En el final del taller se hace una degustación.
Certificado de Asistencia al finalizar el taller.
Dictado por la chef de cocina Alessandra de Matos, recibida en el Instituto Gastronómico Mausi Sebess en el año 2003. Los Cursos y Talleres Gastronómicos de Alessandra se vienen dictando desde hace ya dos años.
Informes e inscripción
– Alessandra de Matos, cel: 02241-463888.
– C.C.M. Vieja Estación, TE: 02241 422522
mail: ccmviejaestacion@chascomus.gob.ar.