Medallas de oro y plata para Alejandro Tallarico en el Panamericano

Ciclismo en San Juan

El ciclista chascomunense Alejandro Tallarico ganó una medalla de oro y otra de plata en el Campeonato Panamericano Máster que se disputó hasta el domingo en San Juan, cerrando así una gran participación en la categoría A2.
El oro para el pedalista nacido en Ranchos pero radicado desde hace varios años en Chascomús llegó el domingo en el último día de competencia, en lo que fue la prueba de Línea disputada en el autódromo «Zonda» de 3.200 metros.
En tal oportunidad, Alejandro fue el ganador de la Máster A2 llegando por delante del argentino Francisco Vercellone que se quedó con el segundo puesto, en tanto que tercero ingresó el brasilero Agusto Alvimanio.
En tanto, la medalla de plata para Tallarico llegó en el quinto día de actividades, el pasado viernes, quedándose con el segundo lugar de la Crono Individual por detrás del argentino Jorge Adrián Sosa, siendo tercero en esta oportunidad el brasilero Hudson Luidgi Leite.