Medio Maratón Devecchi, Villaverde, Godoy y Llanos, con grandes resultados en Rosario

Runners chascomunenses fueron parte el domingo del Medio Maratón de Rosario, el cual tuvo lugar frente al Monumento de la Bandera y contó con la presencia de más de 6.000 corredores.
En cuanto a los laguneros, el mejor ubicado fue Héctor Devecchi que hizo una gran carrera que completó en 1h19m04s, siendo decimoquinto en su categoría y 49 en la clasificación general.
A su vez, Fernando Llanos completó el recorrido con un tiempo de 1h21s58s, lo cual le valió ser undécimo en su categoría y 92 de la general, en tanto que Fabio Godoy llegó en 1h25m25s para ser vigesimosegundo de su divisional y 179 de la general.
Quienes también fueron parte de esta prueba fueron Carolina Villaverde que corrió los 21K en 1h36m57s para ser decimotercera en su categoría y 619 de la general, mientras que María Inés Cerimele corrió la prueba de 5K que completó en 29m24s para ser vigesimotercera de su divisional y 82 en la general.