Miguel Tocci fue séptimo en Mar del Plata

Natación
El nadador chascomunense Miguel Tocci compitió el pasado fin de semana en Mar del Plata, en una competencia que fue realizada en homenaje a los tripulantes fallecidos del ARA San Juan.
El deportista de nuestra ciudad quedó en el séptimo puesto en su categoría; la competencia fue organizada por la ONG Delfines, en conjunto con la Armada Argentina, y forma parte del circuito marplatense de natación de aguas abiertas.
Con una alta carga emotiva, la carrera tuvo partida y llegada en la playa de la Base Naval Mar del Plata. Previamente, a las 10 de la mañana, se bendijo a los corredores y las aguas por parte del obispo local, Monseñor Gabriel Mestre.
Tocci completó los mil quinientos metros con un tiempo de 29m14s, logrando así quedarse con el séptimo puesto de la divisional 50-59 años.
Estuvieron presentes autoridades de la Base Naval, familiares de los tripulantes, la Banda de la Armada Argentina y la Reina del Mar.