Nico Arreche eliminó a Vilaró y avanzó a cuartos de final

Future de Rosario

El tenista chascomunense Nicolás Arreche volvió a mostrar un gran nivel y se metió ayer miércoles en los cuartos de final del Future de Rosario, el cual se juega sobre polvo de ladrillo y reparte 15.000 dólares en premios.
En una hora y 32 minutos de juego, Nico se mostró muy solvente derrotando por 6-1 y 6-3 al argentino Alejo Vilaró, el cual ingresó al cuadro principal por el beneficio lucky loser.
El lagunero se mostró muy firme desde el primer set logrando tres breaks a favor contra uno en contra, en tanto que en el segundo parcial el desarrollo se emparejó, pero pudo conseguir cuatro nuevos quiebres contra dos veces en las que cedió su servicio, quedándose así con el duelo.
En cuartos de final, el rival de Arreche será el brasilero Nicolás Santos, número 502 del ránking ATP y tercer favorito del certamen, el cual llegó a esta instancia tras derrotar por 6-4 y 6-0 al paraguayo Bruno Britez.