De Otazúa y Arce novenos en el trail Cruce Tandilia

Equipo mixto

Los atletas chascomunense Mercedes de Otazúa y Carlitos Arce disputaron la primera carrera trail del año, la octava edición del OSDE Cruce Tandilia del Grupo Kumbre, el pasado fin de semana en la ciudad serrana.
Mechi y Carlitos completaron los 42km en 2.40 y 2.38 con un tiempo total de 5.19, ubicándose en la 9 ubicación en la categoría equipo mixto hasta 75 años.
Por lo pronto, en la prueba de mayor extensión, la de 60 kilómetros, se impuso el gran Daniel Simbrón que se quedó con las dos etapas, ya que en este caso se corrió sábado y domingo.
Lo mismo ocurrió con la competencia sobre 42 kilómetros que tuvo como ganador al tandilense Diego Simon y en damas a la atleta de Napaleofú Fernanda Martínez. Por su parte, Santiago Molina se quedó con los 21 kilómetros.
En la largada de la segunda etapa también estuvieron presentes aquellos atletas que se inscribieron en la carrera de 10 kilómetros y allí resultó ganador Kevin Federico Kolln.