Se construyó una rampa de acceso al espacio de Estimulación Temprana en el Hospital Municipal

En el marco de las tareas de reparación del edificio del hospital San Vicente de Paul, se realizó, en conjunto con el Consejo Escolar, una rampa de acceso al espacio de Estimulación Temprana. De esta manera, se facilita el guardado de motos y bicicletas del personal que trabaja tanto en el Hospital como en el centro.
Por otra parte, en el Palacio Municipal se llevan adelante trabajos de ajustes, reparación y pintura de la rampa de acceso. La misma fue colocada en el patio interno con acceso por calle Mitre, espacio que será revalorizado paisajísticamente y contará con nueva señalética; desde allí se ingresa en forma conjunta tanto al Palacio Municipal como al Honorable Concejo Deliberante.
Cabe destacar que estas acciones forman parte, además, de un proyecto integrador de acondicionamiento y puesta en valor del edificio municipal.

A %d blogueros les gusta esto: