Se realizará una capacitación en Protocolo Sanitario Epidemiológico para gastronómicos y hoteleros

FOTO ILUSTRATIVA

Pensando en la reapetura

La Cámara de Comercio Industria Producción y Servicios de Chascomús, se reunió con el Sindicato de Gastronómicos (UTHGRA) y dueños de locales de gastronomía, y acordaron junto con el Municipio, elaborar un protocolo de capacitación del personal de los locales, (bacheros, cocineros, mozos y demás actores) para ir previendo su apertura.
El Sindicato de Gastronómicos (UTHGRA) dio su aval para la correspondiente capacitación. Así de esta manera todos los actores contarán con las herramientas para poder abrir cuando esto sea posible.
Esta formación, capacitación y trabajo en equipo contará con un certificado de sanidad, el cual será requerido en el momento de apertura.
Se verán de adaptar también convenios con UTHGRA y FEHGRA.
Formulario de pre-inscripción para la “Capacitación en Protocolo Sanitario Epidemiológico” obligatorio y condicional para la reapertura del rubro gastronomía y hotelería.