Triunfos de los atletas Carolina Villaverde y Fabio Godoy

Atletismo en La Plata
En la ciudad de La Plata se corrió la competencia de atletismo que homenajeó a la República de Italia en su aniversario número setenta y tres. La prueba se corrió sobre una distancia de ocho kilómetros y medio. En total, participaron ciento setenta y cuatro deportistas.
Fabio Godoy ganó en su categoría, siendo además sexto en la clasificación general, que fue ganada por el quiolmeño Augusto Casa.
En cuanto a Carolina Villaverde, la chascomunense ganó su categoría, siendo además quinta en la general de damas.
Otros chascomunenses presentes en esta prueba fueron Martín Saralegui que fue quinto en su categoría y vigesimoquinto de la general con 35 minutos exactos, mientras que Eugenia Aughy fue cuarta en su divisional y 20 entre las mujeres con 45m12s.