El uruguayo Sebastián Sasia y Mili Luque ganaron la Media Maratón

21K de Chascomús

El uruguayo Sebastián Sasia y la local Mili Luque se impusieron en el Medio Maratón de Chascomús, 21k desarrollados el domingo bajo la organización de Tricota Sport y con el auspicio del Hotel Howard Johnson.
Entre 143 participantes en la distancia principal, el charrúa fue el primero en cruzar la meta con un tiempo de 1 hora, 10 minutos y 48 segundos, escoltado por el brandseño Leandro Vallejos (1h14m17s) y el sanvicentino Jorge Mourelle (1h16m40s), quien fuera el ganador de la Maratón de las Islas Malvinas.
Por el lado de las damas, el podio fue bien chascomunense, encabezado por la cumpleañera Luque, quien se quedó con el triunfo con un registro de 1 hora, 33 minutos y 4 segundos. La siguieron dos compañeras del Indiana Team, las hermanas María Inés y Carolina Villaverde (1h37m16s y 1h38m45s respectivamente).
Además, en los 10K y entre 99 corredores, los ganadores fueron Rodrigo Patrón (35m38s) y Karem Paez (45m33s).