Victoria ante El Salado

FOTO Club Atlético Chascomús

Alegría albirroja

En primera división, Atlético empezó bien el torneo local, al derrotar a El Salado como local por dos a uno, en su estadio.
Los belgranenses arrancaron arriba al promediar la primera etapa gracias al gol de Esteban Peralta quien capitalizó un rebote.
La reacción albirroja llegó en el segundo tiempo, casi desde el vestuario alcanzó la igualdad con el grito de Federico González, en curiosa jugada no extenta de yerros en la previa que favorecieron al local.
El partido, ya igualado, tuvo chances en uno y otro arco, hasta que a menos de cinco minutos para el final llegó el grito de Esteban Barros, aprovechando este otro rebote del arquero visitante.
De esta manera, Atlético Chascomús inició el Torneo Apertura de la Liga Chascomunense con una buena victoria ante El Salado, destacándose que en la previa fue empate 1 a 1 en tercera, victoria de ADES por 3 a 2 en cuarta y 2 a 0 en sexta, siendo triunfo del local por 1 a 0 en quinta.