Zinetti entró decimosexto en la segunda final en el Mouras

Fórmula 4 Nueva Generación

Emi Zinetti se quedó ayer sábado con el decimosexto lugar de la segunda final de la novena fecha de la Fórmula 4 Nueva Generación, la cual tuvo lugar en el autódromo Roberto Mouras de La Plata. Luego de no haber podido completar la final del viernes producto de una falla en los frenos, Emi pudo cumplir con las 12 vueltas de la competencia y registrar un tiempo de 19:04,079 minutos, quedando a 24,982 del ganador que fue Franco Fernández. Con las puntuaciones obtenidas en esta fecha, el chascomunense está noveno en las posiciones de la Copa de Plata con 26,75 puntos, siendo el primer lugar para Enzo Blotta con 50,75, el segundo para Luciano Navarro con 50,5 y el tercero para Esteban Fernández con 49,75. La próxima fecha de la Fórmula 4 Nueva Generación tendrá lugar el próximo domingo 20 de noviembre en el autódromo de Junín, en tanto que la última se disputará el 10 de diciembre con circuito a confirmar.