32 alumnos fueron capacitados en el curso de “Elaboración y conservación de carnes y embutidos”

Se dictó de manera conjunta con el Centro Regional de Formación Laboral UPCN, sede Administrativa GEA N° 402 de Gral. Madariaga implementado a través de la Dirección de Producción.
El último viernes dio por finalizado el curso de “Elaboración y Conservación de Carnes y Embutidos”, dictado por el Instructor Javier Cristancho González quien, en esta oportunidad, capacitó a 32 alumnos en la elaboración y conservación de carnes y embutidos, brindándole herramientas útiles a tener en cuenta a la hora de procesar un producto alimenticio y conservarlo a través del tiempo.
Durante el evento, se realizó una degustación de los productos elaborados en las instalaciones de Escuela de Educación Especial Nº 504, cedida gentilmente para la realización del curso.
Asimismo, se les hizo entrega del certificado oficial correspondiente a la capacitación de manos del Subsecretario de Producción y Capital Humano, José Yezza Ross, la Directora de Producción Lic. Jimena Arano y representantes del CRFL N° 402 Gral. Madariaga.