El chascomunense Joaquín Tobio Burgos debutó con un gol en Primera División con Estudiantes

En la noche del pasado lunes, cuando todo parecía que era un empate en el partido entre Banfield y Estudiantes de La Plata, apareció el joven chascomunense de 19 años, Joaquín Tobio Burgos, que en su partido debut de primera división, convirtió el gol que le dio el triunfo al equipo de Eduardo Domínguez por 2 a 1 como visitante.
Luego de ingresar a los 67 minutos del segundo tiempo, el chascomunense no tardó en encontrar su lugar en el partido y ser protagonista, en el Estadio Florencio Solá en el marco de la fecha 17 de la Liga Profesional.
Tobio Burgos, que se formó en las divisiones inferiores de Atlético Chascomús, firmó su primer contrato profesional el mes pasado.