Alimentación natural: Aprendiendo panadería integral

En el marco del Ciclo de “Talleres de alimentación natural”, este sábado 26 de octubre, se realizará el próximo taller denominado “Aprendiendo panadería integral”, de 10,30 a 13 horas, en el Centro Cultural Municipal Vieja Estación.

El taller está a cargo de la chef naturista Karina Mariani. Es arancelado y para quienes deseen obtener mayor información e inscribirse, pueden comunicarse a través del whatsapp 11-21664392.
En este taller se aprenderá a utilizar harinas integrales para elaborar panes caseros, naturales y con textura suave y esponjosa. Se conocerán los pasos para trabajar las masas con agregado de levadura seca o fresca y los tiempos de levado de cada pan que trabajaremos en clase. Además, se podrán hacer panes saborizados con distintos colores y sabores y pizza 100% integral.

Los temas que se tratarán son los siguientes: Harinas integrales. Cuáles utilizar. Porcentajes panaderos para la utilización de harinas integrales. Los cinco pasos de la panadería integral.

Se elaborarán productos con las siguientes recetas: Pan de molde 100% integral. Panes saborizados. De zanahoria y cúrcuma. De espinaca y nuez moscada. Pizza de harina 100% integral. Sabor napolitano.