Otra vez ganó Emiliano Ponce en Punta Norte

Open olímpico en Chascomús

Emiliano Ponce volvió a quedarse con el Open Olímpico de Chascomús, prueba que el domingo tuvo la segunda fecha del calendario en el sector de Punta Norte.
Emi, que fue quien se había quedado con el primer puesto de la primera fecha, volvió a ser el ganador de la general tras completar el recorrido de 1.500 metros de natación, 40 kilómetros de bicicleta y 10 kilómetros de trote con un tiempo de 1h52m58s, casi 7 minutos menos que en la primera de las carreras.
En este caso, el segundo puesto quedó en manos de Juan Ciano que llegó casi tres minutos por detrás de Ponce, siendo el tercer puesto para Christian Burgos, el cuarto para Nadir Baca y el quinto para Rodrigo Memmo.
Por el lado de las mujeres, la vencedora en esta ocasión fue Carolina Cardozo con un tiempo de 2h13m23s para ser 41 de la general, llegando segunda Evelin Koch, tercera Noelia Fernández Cruz, cuarta Ana Bargas y quinta Yamila Crisafi.
El mejor chascomunense ubicado fue Raúl Murias que entró en el trigésimo segundo puesto, completando el recorrido con un tiempo de 2h11m59s.
El Open Olímpico de Chascomús tendrá su tercera y última fecha (se acumula el puntaje de cada jornada) el domingo 10 de febrero, destacándose que este evento pudo llevarse a cabo, entre otras cosas, gracias a la colaboración y apoyo de las Secretarías de Deportes y de Turismo.