Hoy, en la sede local de la Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina, se realizará hoy la Segunda Jornada Municipal de Sensibilización en Celiaquía para elaboradores gastronómicos.
El objetivo de la misma es que la oferta turística-gastronómica de Chascomús adquiera los conocimientos necesarios para manipular alimentos pensando en la población celíaca.
El encuentro, destinado a elaboradores gastronómicos de cabañas, hoteles, restoranes y otros emprendimientos vinculados, se llevará a cabo en las instalaciones de la UTHGRA (Sarmiento 263), desde las 9,00 hasta las 13,00 horas. La capacitación apunta a que aquellos que tienen la condición de celíacos puedan contar con lugares donde puedan consumir alimentos adecuados, libres de gluten, y que la oferta gastronómica de Chascomús adquiera los conocimientos y herramientas necesarias para manipular alimentos pensando en esta población.
Para participar de la segunda jornada de sensibilización es necesario inscribirse por mail a producción@chascomus.gob.ar o por teléfono al 436365.
Leave a Reply