Agustín Suárez sigue sumando muy buenos resultados

FOTO DE ARCHIVO

Ciclismo: Vuelta al Centro de la provincia
Agustín Suárez logró este fin de semana, representando al Bragado Cicles Club, muy buenos resultados en lo que es su participación en La Vuelta al Centro de la Provincia. El joven ciclista de Chascomús participó de una Crono de 10km, en la que se ubicó en el puesto 34 con un tiempo de 13m29s, siendo el ganador de la etapa Juan Pablo Dotti (SEP San Juan), dejando segundo al ranchero Sergio Fredes (KTM) y tercero a Agustín Martínez (Ciudad de Chivilcoy).
En cuanto a la tercera etapa de esta competencia, Suárez entró en el puesto 43 con 2h36m31s, quedando el primer puesto para Elbio Alborzen (Ciudad de Chivicoy), el segundo para Sebastián Tolosa (Cascos Naranjas) y el tercero para Sergio Fredes (KTM).
Con estos resultados hasta el momento, el chascomunense Agustín Suárez marcha 37 en la clasificación general que lidera Juan Pablo Dotti y séptimo en la Sub 23, quedando para este domingo la cuarta y última etapa que recorrerá 107km entre Henderson y San Carlos de Bolívar.