Berlocq, en una final ante Almagro

Tenis internacional

Carlos Berlocq se metió en la final del XXXV Trofeo Internacional de tenis Ciudad de Albacete, en donde se deberá medir ante el español Nicolás Almagro.
En lo que fue la segunda semifinal de la jornada, Charly tuvo un buen partido para derrotar sin demasiados inconvenientes al local Carlos García Villanueva, al cual se impuso con un cómodo 6-1 y 6-2.
El chascomunense se mostró intratable en el primer set, que resolvió con facilidad (6-1 en 27 minutos) pese al break que logró su oponente en el quinto juego. En el segundo set, García Villanueva opuso más resistencia (3-2), pero el Gladiador volvió a pisar el acelerador en el último tramo para hacerse con la victoria por el tanteo de 6-2 (44 minutos).
Por lo que respecta a Almagro, sufrió sobremanera para derrotar a David Estruch (7-6, 4-6, 7-6), algo que solo pudo hacer tras adjudicarse dos sets en la muerte súbita de los tres de que constó el encuentro.
El chascomunense Carlos Berlocq y Nicolás Almagro (vencedor de la última edición) disputarán la final del torneo, dando inicio la actividad a las 11 de la mañana (horario español).