Buenos resultados de Godoy y Villaverde

Atletismo en La Plata
Fabio Godoy y Carolina Villaverde corrieron los ocho kilómetros de la ciudad de La Plata, prueba atlética que reunió a más de 3.000 corredores.
Godoy corrió los 8K (en realidad fueron 8,27km) a un ritmo de 3:41 minutos el kilómetro, lo cual le valió para completar el recorrido con un tiempo de 30m29s, en tanto que Villaverde los completó en 37m14s.
La competencia comenzó y finalizó en la Plaza Moreno, y tuvo un nuevo circuito que posibilitó a los más de tres mil atletas que tomaron parte “disfrutar de espacios de interés del casco urbano platense”.
La carrera dio comienzo a las diez de la mañana. Después de 26 minutos, volvió a pisar la plaza central de la Ciudad Eusebio Moyano, seguido por Augusto Santiago y Otto Logarzo. El podio femenino quedó conformado por Madeleine Bordón, Pilar Terminiello y María Sol Rodríguez. En tanto, en el grupo que compitió en sillas de ruedas se impuso Aldana Padrón.