Chascomunenses en San Miguel del Monte

Atletismo
Atletas chascomunenses hicieron podio este fin de semana en un Triatlón disputado en San Miguel del Monte, el cual contó con la presencia de 260 triatletas que disputaron la distancia sprint.
Tras recorrer 750 metros de natación, 20km de bicicleta y 5km de pedestrismo, la debutante en esta modalidad MTB Mechi de Otazúa se quedó con el segundo puesto de la general femenina con un tiempo de 1h33m.
En esta misma modalidad Carlitos Arce tuvo un gran andar y tras llegar a meta en 1h25m fue décimo de la general masculina, en tanto que en modalidad ruta Martín Saralegui culminó la prueba en 1h19m para ser decimotercero en su categoría.
Además, hubo un equipo de posta conformado por Ocampo, Fede Bonora y Juani Basso, quienes lograron el segundo puesto en la general con un tiempo de 1h4m.