Cocina nutritiva, cocina feliz: Ciclo de talleres de alimentación natural

En esta oportunidad, la propuesta es aprender a realizar distintos lácteos veganos

 

El sábado 24 de agosto, de 10:30 a 13 horas, se invita a participar del “Taller aprendiendo a elaborar lácteos veganos”, en el Centro Cultural Municipal “Vieja Estación”, a cargo de la chef naturista Karina Mariani.
Está especialmente diseñado para las personas que quieran aprender a elaborar sus propias bebidas vegetales libres de lácteos, que le aporten nutrientes importantes como lo son el calcio, el hierro y el magnesio.
Además, durante el taller, conocerán las bases y secretos para preparar deliciosos y nutritivos quesos veganos como, por ejemplo, queso de almendras, estilo mozzarella y otras variedades de fermentados.
Es una oportunidad imperdible. “Estoy segura que te va a sorprender lo fácil que resulta elaborar lácteos veganos”, explicó la chef especializada en cocina nutritiva.
Para obtener mayores informes, los interesados pueden contactarse a través del WhatsApp 11-21664392, donde también podrán inscribirse.
Se aprenderá cómo elaborar paso a paso las bebidas vegetales, los quesos veganos y cómo obtener distintas texturas, firme y blanda. Además, el paso a paso del fermentado.
Las recetas que se elaborarán en el momento son:  bebida vegetal de almendras; bebida vegetal de almendras chocolatada; queso de almendras rústico, queso en horma de girasol fermentado y curado; y queso estilo mozzarella para pizzas o sándwich.