Deportivo igualó en su visita a Centro Fomento

Torneo de Clubes Sub 13

Deportivo empató 1 a 1 ayer ante Centro de Fomento en Los Hornos, siendo este partido correspondiente a la segunda fecha de la Zona 9 del Torneo de Clubes Sub 13 de la Unión de Ligas CEOBA. El Albiceleste venía de caer en el debut como visitante de El Salado y ahora al menos sumó un punto, siendo un partido que lo tuvo arriba desde el arranque y que luego, tras una jugada un tanto polémica, empató el local.
En apenas un minuto de juego, los conducidos por Guillermo Álvarez se pusieron arriba en el marcador tras un centro que cayó desde un córner y que encontró la cabeza de Tobías Álvarez, el cual definió de buena manera para el 1 a 0. El empate de Fomento llegó en una de las últimas jugadas de la primera parte, luego de Depor tirara la pelota afuera por un jugador lesionado y que está no sea devuelta. Allí el conjunto de Los Hornos tiró un centro rápido que tras un rebote capitalizó Mauricio Fogolin para el 1 a 1. Deportivo quedará libre por la tercera fecha en la cual se medirán El Salado ante Centro Fomento, volviendo a jugar dentro de 15 días como local del elenco belgranense.