Deportivo le ganó 2 a 1 a Lezama

Liga Chascomunense
Deportivo derrotó por 2 a 1 este sábado a LeFu Club en el Domingo Lejona y sumó su tercer triunfo al hilo, siendo un partido con final caliente y que correspondió a la séptima fecha de la Zona 2 en el Torneo Clausura de la LChF.
Los dirigidos por Jorge González tardaron apenas 5 minutos en ponerse en ventaja, peleando Fran Resta una pelota que parecía perdida para luego asistir a Nico Reynoso, el cual en posición de nueve empujó para sellar el 1 a 0.
La única de peligro concreto para el LeFu se dio a los 34 minutos con un disparo de Leo Arroupe que Nacho Médici sacó con lo justo por arriba del travesaño, en tanto que en la última de la primera parte Fran Resta quedó solo tras un error de cálculo de la defensa local tras un pique, aunque en la definición no estuvo fino y remató desviado.
En la segunda parte, llegó la visita al empate luego de un penal por mano de Nico Reynoso que fue perjudicado por un mal pique cuando iba a despejar, cambiándolo por gol el arquero Alexis Morales que se la picó a su colega para el 1 a 1.
Los dos equipos fueron en búsqueda del triunfo, pero fue el local el que lo logró luego de una asistencia de Fran Resta para la corrida del Flaco Aldás, el cual con tiempo para elegir la mejor opción tocó suave contra un palo para el 2 a 1 final.
En la previa, fue empate 1 a 1 en el partido de tercera división.